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Mitglied seit 20.01.2010
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Zutaten

500 g Spargel, grün
1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zweig/e Rosmarin
3 EL Olivenöl
3 EL Pesto Verde alla Genovese
500 g Penne
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
100 g Parmesan, oder Don Bernado, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in 5 cm große Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in 1 cm große Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Nudeln al dente kochen.

Öl erhitzen und den Spargel 5 Min. bei mittlerer Temperatur braten. Rosmarinnadeln klein schneiden, mit der Zwiebel und der Zucchini dazu geben, Paprika und Knoblauch zum Schluss 3 Min. mitbraten.

Nudeln abschütten und etwas Nudelwasser über das Gemüse geben, das Pesto einrühren, würzen und die Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben, mit dem geriebenen Käse mischen.

Tipp:
Wer mag kann noch etwas Chili mit dem Knoblauch mitbraten.