Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 858 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Spargel, in der Saison frischer, gekochter
4 EL Cremefine, oder Sahne
Eigelb
  Muskat
  Pfeffer, weiß
  Zucker
  Kerbel, oder Petersilie
1/2 TL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel mit dem Saft aus einer Dose erhitzen.Bei frischem das Kochwasser verwenden. Eigelb mir Cremefine oder Sahne verquirlen.
Den Spargel mit der Flüssikeit pürieren. Sahne-Eigelb Mischung langsam dazu geben. Nicht mehr kochen.
Mit den angegebenen Gewürzen und Kräutern nach belieben würzen.