Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2010
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 634 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
Tomate(n), getrocknete
Schalotte(n)
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl, zum Braten
  Salz
  Pfeffer
  Parmesan, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten in warmem Wasser einlegen, damit sie weich werden.
Den grünen Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei ggf. holzige/trockene Enden entfernen. In ca. 3 EL gutem Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel dünsten, bis er gar, aber nicht zu weich ist. Eine leichte Röstung ist dabei erwünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in einer Schüssel vermischen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Der Spargel braucht nicht geschält und auch nicht vorgekocht zu werden!