Pudding mit Nutellageschmack


Rezept speichern  Speichern

Cremiger Pudding mit Nutella mit einer Konsistenz wie niederländische Vla

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.07.2010



Zutaten

für
700 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Sahnegeschmack
2 EL Zucker
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
2 EL Nutella

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Von der kalten Milch 3 EL abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Das Mark der ausgekratzten Vanilleschote dazugeben und umrühren.
Nun den Zucker auf den gesamten Topfboden streuen und nicht mehr umrühren, so brennt die Milch nicht an.
Wenn die Milch anfängt zu kochen, kurz mit dem Schneebesen durchrühren, von der Herdplatte nehmen, das angerührte Puddingpulver dazugeben und gut verrühren. Danach 2 EL Nutella unterrühren.

Den Pudding in eine Schüssel füllen und bis zur Erkalten immer wieder mit dem Schneebesen gut durchrühren, so entsteht keine Haut auf dem Pudding und er wird schön cremig wie holländische Vla.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

funnymelle

Das hört sich lecker an. Muss ich unbedingt die Tage mal testen. Meine Kinder und ich lieben Pudding - mit Haut :-) Liebe Grüße funnymelle

22.02.2016 11:03
Antworten