Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2010
gespeichert: 236 (0)*
gedruckt: 636 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Kartoffel(n), gekocht, in Würfel geschnitten
Frühlingszwiebel(n), gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Bund Dill, gehackt
3 EL Sahne-Schmelzkäse
1 EL Senf
2 Gläser Joghurt
3 EL Mayonnaise
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Frühlingszwiebel, Petersilie und Dill mischen. Die anderen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das geht gut mit dem Mixer. Auf die Kartoffeln geben und mischen.

Tipp:
Mit verschiedenen Varianten von Schmelzkäse probieren, z.b. Tomate-Paprika.