Zutaten
für1 | Mango(s) |
120 g | Zucker |
6 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 ml | Traubensaft |
500 g | Rhabarber |
Zubereitung
Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch pürieren und passieren. 50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen lassen, abkühlen lassen und mit dem Mangopüree und 3 EL Zitronensaft verrühren.
Rhabarber schälen,in Stücke scheiden und mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker, Traubensaft und restlichem Zitronensaft ca. 10 Min. weich dünsten. Pürieren, passieren und abkühlen lassen.
Beide Massen unter gelegentlichem Durchrühren anfrieren lassen. Dann die Fruchtpürees abwechselnd in Eisförmchen füllen, einen Holzstiel reinstecken und gefrieren lassen.
Rhabarber schälen,in Stücke scheiden und mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker, Traubensaft und restlichem Zitronensaft ca. 10 Min. weich dünsten. Pürieren, passieren und abkühlen lassen.
Beide Massen unter gelegentlichem Durchrühren anfrieren lassen. Dann die Fruchtpürees abwechselnd in Eisförmchen füllen, einen Holzstiel reinstecken und gefrieren lassen.
Kommentare
Hallo sehr leckeres Eis hat prima geklappt Danke für das Rezept LG Patty