Rhabarber - Mangoeis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.07.2010



Zutaten

für
1 Mango(s)
120 g Zucker
6 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Traubensaft
500 g Rhabarber

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch pürieren und passieren. 50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen lassen, abkühlen lassen und mit dem Mangopüree und 3 EL Zitronensaft verrühren.
Rhabarber schälen,in Stücke scheiden und mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker, Traubensaft und restlichem Zitronensaft ca. 10 Min. weich dünsten. Pürieren, passieren und abkühlen lassen.
Beide Massen unter gelegentlichem Durchrühren anfrieren lassen. Dann die Fruchtpürees abwechselnd in Eisförmchen füllen, einen Holzstiel reinstecken und gefrieren lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr leckeres Eis hat prima geklappt Danke für das Rezept LG Patty

27.05.2017 21:35
Antworten