Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2010
gespeichert: 218 (4)*
gedruckt: 1.682 (17)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2004
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Basilikum
3 Becher Frischkäse
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
1 EL Olivenöl, oder Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Mörser oder Mixer das Basilikum zu Brei reiben. Den Frischkäse und Gewürze, Öl oder Sahne dazugeben. Je nach Belieben Ravioli nach Eurem Lieblingsnudelrezept formen, das geht entweder mit einer Nudelmaschine oder einem speziellen Ausstecher und füllen. Eventuell die "Naht" vor dem Zudrücken mit etwas Ei bestreichen. In Salzwasser kochen bis die Ravioli gar sind. Das dauert bei frischem Nudelteig nur ein bis zwei Minuten.
Die Ravioli schmecken sehr leicht und frisch für den Sommer.