Pak Choi - Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoni
Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!
Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!
4 Stiel/e | Pak Choi |
2 | Tomate(n) |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
3 | Peperoni, mild |
1 EL | Balsamico, weiß |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
1 Prise(n) | Zucker |
3 EL | Öl (Sonnenblumen-) |
1 EL | Sesamöl, geröstet |
Kommentare
War sehr lecker
Diesen Salat habe ich in Andalusien gegessen. Jetzt habe ich endlich das Rezept. Sehr fein!!
Eine schöne Alternative zu den anderen Salaten. Hier lassen sich bestimmt noch Abwandlungen probieren.
..., sehr gut, danke!
Ich habe das Dressing vorab probiert und dachte noch, dass es nicht so toll ist. Aber zusammen mit dem Salat (Peperoni ließen wir weg) ist es perfekt. Danke
Habe heute den Salat gemacht und muss sagen, er schmeckt sehr, sehr gut. Ich habe etwas weniger Öl genommen und statt Pfeffer einen halben TL Sambal Oelek rein getan. Das nächste Mal werde ich etwas gerösteten Sesamsamen darüber geben. Bild wird demnächst hochgeladen.
Hallo sehr lecker und mal was anders Danke fürs Rezept lg Patty
Sehr lecker, mangels weißen Balsamico hab ich braunen genommen Foto ist eingestellt