Erdbeerbowle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.07.2010



Zutaten

für
1 Flasche Wein, rosé, halbtrocken (eiskalt)
1 Flasche Sekt, rosé, halbtrocken (eiskalt)
1 kg Erdbeeren, frische
2 Zitrone(n), (Bio)
1 Handvoll Minze, frische, evtl. auch etwas mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Zitronenscheiben in ein großes Bowlengefäß geben, mit dem Wein übergießen und das Gefäß für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren die Minzblätter und den eiskalten Sekt dazugeben. Eiswürfel dazugeben und genießen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sannegut

Das freut mich... Ich mache am Wochenende auch mal wieder Eine... ;) LG Sanne

15.06.2012 19:08
Antworten
majehle

hm ... am Wochende ausprobiert, köstlich frisch! Danke für den Tipp!

12.06.2012 23:51
Antworten