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Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
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Zutaten

200 g Butter
Ei(er)
1 kg Magerquark
300 g Zucker
2 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
1 Dose/n Aprikose(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form (Springform mit 28 cm Durchmesser) geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.

Im Rohr etwa 1 Stunde backen.

Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.