Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Suppe
gebunden
Schnell
einfach
Eintopf
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Tortellini - Gemüsesuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.07.2010



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
2 m.-große Karotte(n), in Scheiben geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Stängel Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 TL Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
800 ml Gemüsebrühe
2 Dose/n Tomate(n), stückige
250 g Tortellini mit Käsefüllung
1 Dose Bohnen (Cannellini)
1 Dose Bohnen, grüne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten, Sellerie und Karotten hinzugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Tortellini, grüne Bohnen und Cannellinibohnen dazugeben und noch ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Statt der Cannellinibohnen kann man auch Garbanzobohnen verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.