Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2010
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 420 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2007
1.758 Beiträge (ø0,38/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
180 ml Olivenöl
200 g Feta-Käse, (Balkan-Käse), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), klein gewürfelt oder durchgepresst
2 kleine Chilischote(n), klein geschnitten
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein 375-400 ml fassendes Gefäß, welches gut verschließbar ist, mit allen Zutaten füllen. Fest verschließen und schütteln.

Den Käse im Kühlschrank ca. 24 Stunden ziehen lassen und dann genießen.

Passt gut zu Salaten und zu Gegrilltem.