Kräutersalat mit gebratenen Morcheln
Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit
Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit
20 g | Morcheln, getrocknete (Spitzmorcheln) |
100 ml | Wasser |
100 g | Salat, grüner |
100 g | Blattspinat |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | Kräuter, gemischte, z. B. glatte Petersilie, Borretsch, Zitronenmelisse, junge |
Brennnesseln, vom Dill Fähnchen und junge Samenstände, zarte Löwenzahnblätter | |
1 TL | Margarine oder Butter |
2 TL | Öl, (Trüffel- oder Nussöl) |
4 EL | Essig, (Erdbeer- oder Himbeeressig) |
1 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl oder anderes neutrales Öl |
Salz und Pfeffer, weißer |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
Gänseblümchen, Borretschblüten, Kapuzinerkresse-Blüten |
Kommentare