Zutaten
für150 g | Heidelbeeren, (Blueberries ), frische und einige extra zum Garnieren |
1 EL | Puderzucker |
4 EL | Wasser, kaltes |
250 g | Joghurt, (Vanillejoghurt) |
200 ml | Milch |
2 EL | Zitronensaft |
75 g | Baiser |
Zubereitung
Heidelbeeren, Puderzucker und Wasser in einen Mixer geben und gut pürieren. Dies dann in eine kleine Schüssel füllen und den Mixer säubern. Die Baisers in kleine Stücke brechen, das geht am besten in einem Gefrierbeutel. Darin kann man sie dann auf beliebige Größe zerdrücken.
In den Mixer nun den Joghurt, die Milch und den Zitronensaft geben und gut mixen. Die Hälfte der Baisers dazu geben und weiter mixen.
In zwei große Gläser zuerst jeweils etwas von den übrigen Baisers, etwas Milchshake, je die Hälfte vom Heidelbeerpüree, wieder Baisers, den restlichen Milchshake schichten und mit den restlichen Baisers abschließen. Zur Dekoration noch ein paar Heidelbeeren darauf streuen.
Den Shake mit langen Dessertlöffeln servieren.
In den Mixer nun den Joghurt, die Milch und den Zitronensaft geben und gut mixen. Die Hälfte der Baisers dazu geben und weiter mixen.
In zwei große Gläser zuerst jeweils etwas von den übrigen Baisers, etwas Milchshake, je die Hälfte vom Heidelbeerpüree, wieder Baisers, den restlichen Milchshake schichten und mit den restlichen Baisers abschließen. Zur Dekoration noch ein paar Heidelbeeren darauf streuen.
Den Shake mit langen Dessertlöffeln servieren.
Kommentare
Hallo Pumpkin-Pie, dein Milchshake schmeckt sehr lecker. Habe mir auch gleich die passenden Gläser, so wie auf deinem Bild, gekauft. Vielen Dank. Eisbein-64