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Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln, ungekocht
1 Paket Tomate(n), stückige (400-450 g)
100 g Oliven, schwarz
Knoblauchzehe(n)
1 Glas Kapern, klein
50 ml Rotwein
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
3 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln bissfest kochen.

Die Oliven vom Stein lösen, dazu möglichst der Länge nach aufschneiden und halbieren, damit sie später noch dekorativ aussehen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Oliven, abgetropfte Kapern und Rotwein dazugeben und die Sauce kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce darauf geben und sofort servieren.