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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 m.-großes Ei(er)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch, klein
1 kl. Bund Lauchzwiebel(n)
150 g Pilze nach Geschmack ( z.B.Champignons)
Paprikaschote(n)
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch
1 Becher Hüttenkäse
  Öl
  Salz und Pfeffer
250 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel hacken. Den Lauch und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Pilze putzen und, halbe Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten nun zusammen mit dem Ei und dem Hüttenkäse zum Hackfleisch in die Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.

Die Paprikaschoten waschen, das Innere entfernen und die Hackmischung in die Schoten füllen. Die Schoten in eine Pfanne setzen, die Brühe seitlich angießen und die Schoten bei 160° Grad im Ofen ca. 1 Stunde garen.

Kartoffeln oder Reis dazu reichen.