Leichtes Erdbeersorbet


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.07.2010 75 kcal



Zutaten

für
600 g Erdbeeren, gefrorene
300 ml Wasser
75 g Rohrzucker
2 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zitronen auspressen. 6 EL Zitronensaft mit dem Wasser und dem Rohrzucker aufkochen lassen und rühren, bis sich der Rohrzucker aufgelöst hat. Den Zitronensirup dann abkühlen lassen.

Die gefrorenen Erdbeeren und den Sirup in einen Standmixer oder eine hohe Schüssel geben und pürieren. Evtl. mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Das Sorbet noch für 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und dann servieren.

Eine sehr leichte Erfrischung für heiße Sommertage!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.