Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2010
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 1.220 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
200 ml Milch
100 ml Mineralwasser
Salatgurke(n)
1 Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
500 g Frischkäse, körniger
5 m.-große Tomate(n)
3 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen. Die Gurken in kleine Stücke, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Gurken, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Öl erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen. Mit dem Frischkäse füllen und aufrollen.

Schmeckt sehr lecker an heißen Tagen. Nächstes Mal werde ich noch Paprika und etwas Pute hinzufügen, mal sehen, ob das auch so lecker schmeckt.