Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2010
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 591 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2003
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 ml Milch
125 ml Weißwein, trocken
25 g Butter
1/2 TL Salz
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Ei(er)
100 g Schinken, fein gewürfelt
100 g Käse, gerieben
1 Bund Bärlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Wein, Butter und Salz aufkochen. Mehl und Backpulver auf einmal in die Flüssigkeit rühren. Die Herdplatte ausschalten und so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet und die Masse sich vom Topf löst.

Vom Herd nehmen und die Eier einzeln, aber zügig unterrühren. Schinkenwürfel, Käse und fein geschnittenen Bärlauch unterrühren.

Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.