Braten
einfach
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Party
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reissalat mit marinierter Putenbrust

und mediterranem Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.07.2010



Zutaten

für
200 g Reis
Salzwasser
200 g Putenbrust, marinierte
250 g Gemüse (italienische Mischung, TK)
100 ml Sahne
1 TL, gehäuft Curry
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen die Putenbrust in der Pfanne anbraten, herausnehmen. Die Gemüsemischung in der gleichen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das abgekühlte Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der gewürzten Sahne mischen.

Abkühlen lassen und genießen. Schmeckt auch warm ganz toll! Geht auch ohne Sahne, dann nach Geschmack würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.