Zutaten
für4 große | Fleischtomate(n) |
1 TL | Oregano, gerebelt |
4 EL | Olivenöl, gute Qualität |
2 EL | Weißweinessig aus Italien |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
Zubereitung
Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.
Dieser Salat schmeckt sehr gut zu gebackenem Schafskäse oder Mozzarella oder zu den Ricottaküchlein (siehe bei meinen Rezepten).
In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.
Dieser Salat schmeckt sehr gut zu gebackenem Schafskäse oder Mozzarella oder zu den Ricottaküchlein (siehe bei meinen Rezepten).
Kommentare
Hallo Heute gab es dein Rezept, es ist schlicht, einfach und sehr lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, habe gerade dein Rezept ausprobiert, mit Roma-Tomaten.............ganz nach meinem Geschmack.........mmh lecker mach ich sehr gerne wieder!!!! Liebe Grüße Mooreule
Diese Zutaten haben wir im Sommer immer im Haus -lecker