Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2010
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 945 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2009
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Maisgrieß
750 ml Brühe
50 g Parmesan
500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Tomate(n), gehackt
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n)
1/2  Chilischote(n)
Ei(er)
5 EL Milch, oder Sahne
200 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Polenta die Brühe zum Kochen bringen. Die Polenta unter Rühren dazugeben und bei geringer Hitze 15 min ziehen lassen, gelegentlich rühren. Vom Herd nehmen, den Parmesan dazugeben und weitere 10-15 min ziehen lassen. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.

Für den Belag das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Ca. 30 min köcheln lassen. Die Soße darf nicht zu flüssig sein, da sonst die Polenta zu sehr durchweicht. Knoblauch und Chili hacken, die Paprika in Streifen schneiden und zum Schluss unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf der Polenta verteilen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, darüber geben und mit dem Käse bestreuen. 20 min bei 200°C Umluft überbacken.