Bewertung
(22) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2010
gespeichert: 297 (0)*
gedruckt: 2.233 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Eisbergsalat
4 EL Rapsöl
4 EL Zitronensaft
2 Prisen Pfeffer, z.B. 5-Pfeffer-Mix
1 Prise(n) Salz
3 EL Zucker
3 Spritzer Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat halbieren und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Salatschüssel auflockern.
Die Soßenzutaten in einem Shaker mischen. Soße abschmecken und über den Salat geben. Mischen und etwa eine Viertelstunde ziehen lassen.

Tipp:
Nach Wunsch mit Salatkräutern optisch etwas aufpeppen.