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Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchen, ganz (TK), aufgetaut
1 kl. Glas Milch (Kaffee-)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Knoblauch, getrocknet
1 Flasche Bier (Hefeweizen)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das aufgetaute Hähnchen abwaschen und trocken tupfen. Dann die Tüte mit den Innereien entfernen.
Etwas Bier aus der Flasche entfernen und dann das Hähnchen auf die Flasche setzen.
In einer Tasse die Kaffeemilch mit dem Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch verrühren und mit einem Pinsel das Hähnchen rundum bestreichen.

Fettauffangwanne im Backofen ganz unten hinstellen und das Hähnchen in der Mitte platzieren. Bei 180° in 45-60 Minuten schön braun und knusprig braten.

Wir essen unsere Hähnchen nur noch so, da das Bier das Hähnchen schön saftig macht und der Biergeschmack einfach sehr gut schmeckt.