Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 269 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2008
726 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, säuerliche
350 g Zucker
100 ml Saft, (Cranberrysaft)
2 EL Honig
  Lebensmittelfarbe, rote

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker mit Saft und Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis sich der Zucker vollkommen gelöst hat. Die Mischung mit Lebensmittelfarbe schön rot färben.

Die Äpfel hineintauchen und auf geölter Alufolie den Guss abkühlen und aushärten lassen.