Bewertung
(19) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2004
gespeichert: 553 (0)*
gedruckt: 6.665 (10)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 EL Öl
Zwiebel(n)
350 g Hackfleisch
1 Stange/n Lauch
750 g Zucchini
Frischkäse mit pikanten Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Hack zufügen, zerkrümeln und knusprig braten. Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini je nach Belieben in Scheiben/Würfel schneiden (von dicken Zucchini nur das feste Fleisch verwenden). Gemüse zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren.
Kräftig würzen. Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nach Geschmack nochmals pikant abschmecken.