Cevapcici à la Hammer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Zwiebeln - mit Knoblauch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.07.2010 506 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
3 TL Knoblauch
2 TL Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
506
Eiweiß
34,97 g
Fett
39,91 g
Kohlenhydr.
2,81 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Cevapcici daraus formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Cevapcici erst auf mittlerer Stufe braten, damit sie durchgebraten werden, dann auf hoher Stufe bräunen.
Nach ca. 15 - 20 Minuten sind sie servierfertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hab Das Rezept Gestern Nach Gekocht hat Super Gut Geschmeckt werde ich sicher wider einmal Machen =)

21.03.2015 15:44
Antworten