Braten
Hauptspeise
Rind
Schwein
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cevapcici à la Hammer

ohne Zwiebeln - mit Knoblauch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 8 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.07.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
3 TL Knoblauch
2 TL Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 506 kcal
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Cevapcici daraus formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Cevapcici erst auf mittlerer Stufe braten, damit sie durchgebraten werden, dann auf hoher Stufe bräunen.
Nach ca. 15 - 20 Minuten sind sie servierfertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schelin

Hab Das Rezept Gestern Nach Gekocht hat Super Gut Geschmeckt werde ich sicher wider einmal Machen =)

21.03.2015 15:44
Antworten