Camping
Grillen
Hauptspeise
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleisch am Stecken

Für den Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.07.2010



Zutaten

für
500 g Roulade(n), (Rindsrouladen)
125 g Speck, durchwachsen, dünne Scheiben
Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 TL Thymian
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus Zweigen 4 bleistiftlange und ebenso dicke Stöckchen schneiden und die Rinde abschälen.

Fleisch und Speck evtl. flach klopfen. Das Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Speckscheiben darauf legen.

Die 4 Stöckchen mit Öl bestreichen, mit dem Fleisch dicht umwickeln und das Fleisch feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. Mit Öl bestreichen und auf dem Holzkohlengrill langsam ca. 20 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden.

Nach Belieben mit Kräutermayonnaise servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.