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Schneller Mangosalat mit Chili

ohne Öl

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10 Min. simpel 08.07.2010 150 kcal



Zutaten

für
2 Mango(s), Reifegrad nach Belieben
1 kleine Zwiebel(n)
1 Chilischote(n)
1 Orange(n)
1 kleine Zitrone(n)
½ Bund Koriandergrün
etwas Chilisauce, süß-sauer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mangos schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischoten fein hacken, mit dem Saft einer Orange und einer Zitrone vermengen. Koriander ebenfalls hacken und zur Sauce geben. Wer mag, kann mit Chilisauce nachwürzen. Sauce über die Mangos geben.

Wer Zeit hat, kann den Salat noch etwas durchziehen lassen, muss aber nicht unbedingt sein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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