Gurken - Fischragout mit Dill
ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert
ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert
2 | Salatgurke(n) |
2 | Zwiebel(n) |
30 g | Butter, oder Margarine |
20 g | Mehl |
¼ Liter | Brühe |
2 EL | Senf, körnig |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
1 TL | Zucker |
400 g | Fischfilet(s) (Schellfischfilet) |
1 Bund | Dill |
125 g | Crème fraîche, mit oder ohne Kräuter |
1 EL | Zitronensaft |
Kommentare
Das Rezept ist göttlich, vor allen Dingen weil die Salatgurke den gesamten Geschmack rausreißt. Vielen Dank dafür 😀
Hallo, das freut ich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt. Bedanke mich für den netten Kommentar! LG Hobbykochen
Hallo, das freut mich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt und du was neues entdeckt hast. Bedanke mich für den netten Kommentrar. LG Hobbykochen
Einfaches, aber leckeres und schnelles Rezept. Hätte selbst nie Gurke und Fisch zusammen gekocht! Hatten Salzkartoffeln dazu!!
- normaler Senf geht auch
Ich hab es heute nochmal gekocht, diesmal mit Seelachsfilet. Ich hab Süßen Senf und normalen Senf gemischt und dafür den Zucker weggelassen. War auch prima!
Hallo, freut mich, dass es geschmeckt hat. Denke mal Seelachs paßt da auch gut dazu und die Senfsorten zu mischen ist eine gute Idee. Danke für die schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar! LG Hobbykochen
Sehr lecker! Ich hab die Gurken allerdings nicht geschält und entkernt. Fand ich bei einer gekauften Salatgurke überflüssig... Körnigen Senf hatte ich nicht, aber mit normalen hat es auch geschmeckt. Das gibt es bestimmt mal wieder. Bei uns gab es Reis als Beilage. LG, Supertini
Hallo, freut mich, dass es sehr gut geschmeckt hat und bedanke mich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Hobbykochen
Hallo, habe heute in Rahmen Resteverwertung TK-Fisch, verschiedene Fischsorten in diese Soße, die uns allen sehr gut zu Fisch schmeckt, wie Lachs,Seelachs und Krabben verwertet, hat uns sehr gut geschmeckt mit den verschiedenen Fischsorten! LG Birgit