Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2010
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 717 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Möhre(n)
200 ml Kokosmilch
2 m.-große Spitzpaprika, rot
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, zum Beispiel Sesamöl
1 EL Gemüsebrühe
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Kurkuma
2 Msp. Koriander
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dem Öl anbraten.
Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und mit so viel Wasser, dass die Möhren leicht bedeckt sind, zu den Zwiebeln geben.
Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln, bis die Möhren weich sind.
Die Knoblauchzehe, die Kokosmilch und die Gewürze zugeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab alles zu einer cremigen Suppe verarbeiten.
Die Paprika in Ringe schneiden, zu der Suppe geben und nochmal zwei, drei Minuten köcheln, je nach gewünschter Konsistenz.
Bei Bedarf nachwürzen.