Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2010
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 405 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2010
833 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n), quer halbiert, dann ausgehöhlt, ein Ende bleibt geschlossen
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Becher Crème fraîche
1/2 TL Harissa
3 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
 einige Stiele Dill, fein gehackt
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch, Crème fraîche, Knoblauch, Harissa und 1 EL Zitronensaft im Mixer glatt pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischcreme in die Gurken füllen und auf einer Platte anrichten.

Restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Dill und Salz und Pfeffer verrühren und über die Gurken träufeln. In Scheiben schneiden. Kalt servieren.