Zutaten
für1 kleine | Zwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
130 g | Risotto |
750 ml | Geflügelbrühe |
250 g | Mais, TK, ersatzweise Dosenmais |
Salz | |
1 Bund | Basilikum, ersatzweise TK Basilikum |
125 g | Mascarpone |
100 ml | Milch |
Parmesan, gehobelt |
Zubereitung
Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach die Geflügelbrühe dazugeben und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 min köcheln. Basilikum in Streifen schneiden. Mascarpone mit Milch glatt rühren und unter den fertig gegarten Reis heben. Mais und zwei Drittel Basilikum ebenfalls unterrühren. Reis auf dem Teller anrichten und und mit restlichem Basilikum und gehobeltem Parmesan bestreuen.
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