Kartoffelsalat auf griechische Art


Rezept speichern  Speichern

ein typischer Sommersalat, leicht, passt gut zu Gegrilltem

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 06.07.2010



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), festkochend
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatt
1 Zitrone(n), Saft davon
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die in der Schale gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die glatte Petersilie grob hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft der Zitrone und dem Olivenöl behutsam vermengen.

Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.