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Johannisbeer - Chilisauce

zu Gegrilltem, z.B. Rippchen

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10 Min. simpel 06.07.2010



Zutaten

für
250 g Johannisbeeren, rot, abgestreift
100 g Heidelbeeren
300 ml Chilisauce, süß
3 Sternanis
2 Stange/n Zimt
1 EL Essig, (Himbeeressig, alternativ Rotweinessig)
1 EL Koriandergrün, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Chilisauce mit Sternanis und Zimtstangen unter Rühren aufkochen lassen. Die Beeren dazugeben und offen 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Essig würzen und die Korianderblätter unterrühren.

Die Sauce kalt werden lassen, dann Sternanis und Zimtstangen entfernen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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