Vegetarisch
Dips
Frucht
Saucen
Schnell
Sommer
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Johannisbeer - Chilisauce

zu Gegrilltem, z.B. Rippchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.07.2010



Zutaten

für
250 g Johannisbeeren, rot, abgestreift
100 g Heidelbeeren
300 ml Chilisauce, süß
3 Sternanis
2 Stange/n Zimt
1 EL Essig, (Himbeeressig, alternativ Rotweinessig)
1 EL Koriandergrün, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Chilisauce mit Sternanis und Zimtstangen unter Rühren aufkochen lassen. Die Beeren dazugeben und offen 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Essig würzen und die Korianderblätter unterrühren.

Die Sauce kalt werden lassen, dann Sternanis und Zimtstangen entfernen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.