Bewertung
(13) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2010
gespeichert: 1.139 (2)*
gedruckt: 3.591 (15)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
500 g Bohnen, grüne, frisch oder TK
100 g Tomate(n), getrocknete
500 g Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1/2 Bund Basilikum
500 g Joghurt, fettarmer
3 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln und die Bohnen in Salzwasser bissfest garen, auskühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in etwas heißem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Einweichwasser zu den Nudeln geben. Die frischen Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.

Das Basilikum im Joghurt pürieren, den Balsamico unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat am besten noch 1-2 Stunden ziehen lassen!

WW: eine Salatportion hat 6 PP!