Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 5 Stunden
Den Instant-Kaffee im heißen Wasser auflösen und mit dem Marzipan glatt rühren. Eier und Zucker dazugeben und alles sehr schaumig rühren. Mehl, Weizenstärke und Backpulver sieben und unter die Schaummasse ziehen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden.
Mit dem 1-2-3-Mürbeteig einen dünnen Boden ausrollen und goldgelb backen.
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen, die Cerealien unterrühren und vollständig mit Schokolade überziehen. Das ist wichtig, die Schokolade verhindert ein Durchweichen der Cerealien! Die Masse in einen Tortenring füllen und kalt stellen, damit der Boden fest wird.
Für die Sahnecreme die kalte Sahne steif schlagen. Die Gelatine im Likör auflösen. Etwas Sahne unter die Gelatine rühren, dies dann sofort unter die restliche Sahne ziehen.
Den Mürbeteigboden mit Marmelade einstreichen, einen Biskuitboden darauf legen und die Böden mit einem Tortenring umstellen. Eine Schicht Sahnecreme auf den Biskuit streichen, den Cerealien- Boden darauf legen und leicht andrücken. Die restliche Sahnecreme darauf streichen und den zweiten Biskuit auflegen. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte damit rundum einstreichen und nach Belieben garnieren.
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