Schnelle Pizzabrötchen aus dem Thermomix
als Beilage zum Salat oder zu Antipasti
als Beilage zum Salat oder zu Antipasti
350 g | Weizenmehl, 405 |
20 g | Olivenöl |
200 g | Wasser, lauwarmes |
1 ½ TL | Salz |
1 EL | Pizzagewürz |
1 Prise(n) | Zucker |
½ Würfel | Hefe, frische |
Kommentare
Ruck zuck super leckere Brötchen! Einfach und sehr gut!
Sehr leckeres Rezept. Ich habe dazu KänguruhButter gemacht und es ist bei meiner ganzen Familie sehr gut angekommen. Und das will schon was heißen!
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Rezept ist abgespeichert fürs nächste Mal. Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 🎄🌟☃️🎁🍾⭐🌲❄⛄
@Goliath Die Knetstufe ist die Ähre, da gibt es kwine Nummer. Diese gibts auf dem TM5. Vll gibt es diese auf älteren Modellen nicht...
Was bedeute knetstufe kannst du eine Nummer nennen bitte ?
Huhu Nicole, wieviele Brötchen ergeben in etwa 1 Portion? Viele Grüße
Hallo Alomie, ich habe glaub ich so neun bis zehn Brötchen rausbekommen, kommt halt immer darauf an wie groß du sie haben möchtest. Ich hoffe ich konnte dir damit weiterhelfen. Liebe Grüße
Hallo Nicole151 Hab deine Brötchen ausprobiert und finde sie super. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Bridget
Hallo Bridget, das freut mich das dir die Brötchen geschmeckt haben! Vielen Dank für die gute Bewertung. LG Nicole
Wir haben dieses Rezept mittlerweile auch als Pizzateig ausprobiert, ist auch super gelungen