Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 399 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.745 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Ingwer
50 g Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
100 g Joghurt
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Romanasalat, (Herzen)
Grapefruit(s), rosa
Avocado(s)
200 g Krebsfleisch, (Flusskrebsfleisch)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gehackten Ingwer mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft mischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Salatherzen in Streifen schneiden. Die Grapefruit filetieren und das Fruchtfleisch der Avocado in Spalten schneiden.

Avocado, Grapefruit und Flusskrebsfleisch mit dem Romanasalat mischen und mit dem Dressing beträufeln.