Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2010
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 367 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.871 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Mango(s)
20 g Ingwer
3 EL Zitronensaft
1 TL Öl, (Haselnussöl)
3 EL Mangochutney
Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
50 g Radicchio
1 Bund Koriandergrün

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke und Mango schälen, würfeln und miteinander mischen.

Den Ingwer hacken. Zitronensaft, Nussöl, Mangochutney und Ingwer miteinander verrühren und das Dressing mit Salz abschmecken.

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern und im Öl rundherum braten.

Radicchio und gehackten Koriander unter den Mangosalat mischen, alles mit dem Dressing vermengen und mit den Hähnchenspießen anrichten.