Bewertung
(80) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2010
gespeichert: 830 (3)*
gedruckt: 4.058 (46)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
400 g Milch, (Hafermilch)
250 g Mehl
2 EL Zucker
2 Tropfen Rumaroma
1 Pck. Backpulver
  Außerdem:
  Öl, geschmacksneutrales
  Zimt - Zucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten miteinander verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben, schwenken, damit er sich gut verteilt und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Pfannkuchen werden schön fluffig und knusprig und durch die Hafermilch besonders aromatisch. Sie schmecken sehr gut mit Zimt und Zucker bestreut.