Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen und anschließend pellen. 3 Eier hart kochen und die Würstchen gar ziehen lassen. Kartoffeln, gekochte Eier und Würstchen in gleichmäßige Scheiben schneiden, ca. 0,5 cm dick.
Die Hälfte der Kartofeln in eine Auflaufform legen. Jetzt eine Schicht Würstchen und anschließend eine Schicht gekochte Eier darauf legen Die restlichen Kartoffeln darauf verteilen.
Dann das vierte Ei mit Salz, Pfeffer und Vegeta verquirlen und mit dem Schmand und der Sahne verrühren. Den Guss gleichmäßig über den Auflauf gießen. Den Auflauf bei 200 Grad 20-30 Minuten backen, bis der Guss fest ist.
Anzeige
Kommentare
Absolut! !! Ich hoffe dass viele Dein Rezept ausprobieren, das Ergebnis ist großartig! Ich sage: Dankeschön
na dann hoffe ich mal, dass es gemundet hat ;-)
Meine Schwägerin hat es genauso zubereitet, hat dafür Salami verwendet. Danke für das Rezept :-)