Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2010
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 170 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
2 Dose/n Champignons
200 ml süße Sahne
500 ml Tomate(n), passierte
1 Liter Wasser
4 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Brühe, klare
500 g Nudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen, dann die Pilze dazugeben und etwas mit anbraten. Dann alle anderen Zutaten außer Mehl hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind. Bei Bedarf noch mit Mehl andicken.

Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Gericht, das Kinder lieben.