Bewertung
(85) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2004
gespeichert: 1.700 (4)*
gedruckt: 9.442 (41)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Chilischote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n), rot
5 EL Essig (Reisessig oder weißer Balsamico)
3 EL Zucker
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen, entkernen, fein schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden (evtl. vorher entkernen). Knobi und Zwiebeln fein hacken. Den Essig mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erwärmen, Zucker und Salz dazu geben und solange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Das Gemüse in eine Schüssel geben und die abgekühlte Marinade gut untermischen.