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Zutaten

Portionen
6 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
5 halbe Birne(n), aus der Dose oder entsprechend frische, reife
4 cl Birnenschnaps oder Birnenlikör
 etwas Preiselbeeren, aus dem Glas
 etwas Cayennepfeffer
2 Pck. Edelpilzkäse, Bavaria blu oder anderen - nicht zu weich
 evtl. Minze zum Dekorieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf Grillstufe 3 stellen.

Früchte abtropfen lassen und trocken tupfen und auf einem Teller kurz in der Mikrowelle erhitzen.

Früchte auf eine größere feuerfeste(!) Platte setzen, mit einer Gabel einstechen und mit dem Likör/ Schnaps beträufeln.
Käse in Scheiben schneiden und darüber legen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit reichlich Cayennepfeffer bestreuen.
Preiselbeeren in Tupfen darauf geben.
Mit Minzeblättchen verzieren.

Hinweis: die Anzahl und Art der Früchte kann individuell gestaltet werden.