Bewertung
(214) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
214 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2010
gespeichert: 4.735 (14)*
gedruckt: 14.344 (55)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.11.2006
11.356 Beiträge (ø2,79/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
50 ml Sahne
  Butter, (Flocken)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren.
Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.
Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bis 8 Minuten im eigenen Saft sanft garen.

Anschließend die Sahne und die kleinen, in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter dazugeben.