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Rahmkohlrabi


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10 Min. simpel 01.07.2010 83 kcal



Zutaten

für
2 Kohlrabi
50 ml Sahne
Butterflocken
Salz und Pfeffer
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
83
Eiweiß
2,26 g
Fett
6,25 g
Kohlenhydr.
4,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren.

Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen und etwas ziehen lassen.
Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazugeben und zugedeckt bei niedriger Temperatur circa 7 bis 8 Minuten im eigenen Saft sanft garen.

Anschließend die Sahne und die kleinen, in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter dazugeben.

Rezept von

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Kommentare

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küchenfee1905

Unsere Familie liebt dieses Rezept. Vielen Dank dafür!

02.02.2021 13:37
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Chrissyk159

Ganz tolles Rezept!! Vielen Dank dafür...ich habe es schon mehrmals gekocht. Am Ende gibt es für mich noch Muskatnuss dazu...LG

30.08.2020 18:28
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Rosanasenbär

Super lecker, super schnell gemacht! Dankeschön!

24.04.2020 13:09
Antworten
elsbeth_meyer_1

Das Rezept ist im Gegensatz zu normal gekochtem Kohlrabi eine Offenbarung!!!

25.03.2020 18:59
Antworten
Flocky22

Sehr lecker und einfache Zubereitung 5 Sterne Bild gerade unterwegs LG Flocky22

22.03.2020 18:42
Antworten
veronika211

Meinn liebster Hubert, ich kann mich meinen netten Vorschreiberinnen;-)) nur anschließen!!! Perfekt, supertoll, im eigenen Saft gegart...ein sehr schönes Rezept, der Kohlrabi war zart und sehr geschmackvoll, klar, wurde ja auch nicht 'ausgekocht'...wie sonst so üblich..... Bilder sind ebenfalls hochgeladen:-) liebste Grüße, Veronika

21.05.2011 20:47
Antworten
javanne321

Hallo Mein absolutes Lieblingsrezept für Kohlrabi. Gruss Javanne

18.04.2011 16:39
Antworten
hershel

Hallo Hubert, so schmecken mir sogar Kohlrabi :D Mir wurde das Rezept empfohlen....zu meinem Glück! Bei mir gab es kein mit Chorizo oder Paprika gespicktes Huhn sondern schlichte Kalb-Frikadellen dazu, zusammen mit Bärlauch-Pü.....sehr feines Gemüse... Bild kommt auch noch.... Lieber Gruß, Mina

07.04.2011 23:09
Antworten
aufdenpunkt

So schmecken mir Kohlrabi am besten. Einfach und sehr gut.

26.08.2010 10:06
Antworten
bushcook

Das ist mein absolutes Lieblings-Kohlrabi-Rezept. Vielen Dank Hubert, für's Einstellen. Foto ist schon unterwegs. lg bushcook

06.07.2010 19:04
Antworten