Grüner Spargel mit süßer Chilisauce und Lachswürfeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 01.07.2010



Zutaten

für
1 kg Spargel, grün
3 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in feine Röllchen geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
5 EL Chilisauce, süß
3 EL Sauce, (Teriyakisauce)
300 g Lachsfilet(s), gewürfelt
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen.

Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen und die Lachswürfel darin nur noch gar ziehen lassen. Eventuell mit Salz abschmecken. Die Lachswürfelsauce über dem Spargel verteilen.

Warm als Hauptgericht für 4 Personen mit Reis oder grünen Bandnudeln.

Als kalter Salat, Vorspeise oder Bestandteil eines Büffets für 8 Personen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.