Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 238 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2009
100 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

3 EL Öl
1 kg Fleisch (Gyros), schon fertig mariniert
2 EL Cognac
Paprikaschote(n), rot
200 g Champignons, weiße
50 g Tomatenmark
250 g Schmand
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Dann herausnehmen und den Bratensatz mit Cognac ablöschen.
Paprika und Champignons putzen und in feine Steifen schneiden. Beides in dem Bratenfond andünsten. Tomatenmark mit dem Schmand verrühren, unter das Gemüse heben und kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen und in eine große Auflaufform geben. Nun den geriebenen Käse darüber streuen.
Im Ofen bei Heißluft 160 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

Dazu schmecken Ofenkartoffeln oder Brot.