Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln kochen, schälen und mit der Milch, Salz, Butter und dem Muskat ein Püree herstellen.
Die gewaschenen Kräuter klein schneiden und unter das Püree mischen.
Hallo Addi666,
sehr sehr lecker dein Püree mit den Kräutern, dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Hallo!
Ich hab ein Wiesen-Püree draus gemacht - und Wildkräuter verwendet: Giersch, Taubnesseln, Gundermann, Schafgarbe, Löwenzahn usw.
Dazu gabs saftiges Fischfilet in Eihülle sowie knackig-frischen Gurken-Radieschen-Salat.
Hat uns alles prima geschmeckt - Foto folgt.
Sonnige Grüße vom Bäumchen.
Kommentare
Hallöchen, sehr , sehr leckeres Kräuterpüree. Wir hatten Kaiserbraten und Bohnen dazu ! LG schinkenröllchen13
Hallo, dein Kräuterpüree ist sehr, sehr lecker. Danke das du dieses schöne Rezept eingestellt hast. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, sehr lecker mit Kräuter Püree. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Hallo Addi666, sehr sehr lecker dein Püree mit den Kräutern, dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Ich habe einen Teil der Petersilie und Schnittlauch durch mehr Dill ersetzt. Eine sehr leckere Beilage zu Fisch. LG Petra
Hallo! Ich hab ein Wiesen-Püree draus gemacht - und Wildkräuter verwendet: Giersch, Taubnesseln, Gundermann, Schafgarbe, Löwenzahn usw. Dazu gabs saftiges Fischfilet in Eihülle sowie knackig-frischen Gurken-Radieschen-Salat. Hat uns alles prima geschmeckt - Foto folgt. Sonnige Grüße vom Bäumchen.