Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 347 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rettich(e)
1 große Zwiebel(n), rot
250 g Käse (Hand-)
1 TL Kümmel
6 EL Weißweinessig
3 EL Sesamöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rettich schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Handkäs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine verschließbare Schüssel legen und mit dem Kümmel bestreuen.
Den Rettich, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und das Sesamöl in eine Schüssel geben, vermischen und über dem Käse verteilen.
Die Schüssel mit dem Käse gut verschließen und für 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.